Maj : 23 mai 2024 

Composition
Calendrier
Photos
Résultats
Archives
Liens vers

Palmares Lebrun A,F


J.O. Tokyo
Top 16 Antibes 2017

Champ FR 2024 Montpellier
Champ FR 2023 Antibes
ChampFR 2020

ChampFR 2017
ChampFR 2010


Pro A Dames J11 16 janvier 2024

Metz - Etival...2-3
ANMTT vs Saint Denis.. 1-3
Argentan - Joué les tours..0-3
Grand Quevilly - St Quentin... 2-3
St Pierraise - Schiltigheim... 0-3
Quimper -Poitiers... 1-3

Pro A Messieurs J18  27 avril 2024

Rouen - Hennebont..3-0
Angers - Pontoise...3-0
Angers - Rouen .... 3-1
Jura Morez - Caen 3-1
C'Chartes - Nimes Montpellier... 3-0

Pro B Dames J14  3 mai 2024

Paris 13 - Le Mans ..3-1
Rennes - Leers .... 2-3
Lille - Isséenne ... 3-1
St Pierraise - Neuves maisons ... 3-0

Pro B Messieurs Play off   17 mars 2024

Tours 4S - Roanne...0-0
Fouras - Amiense... 3-0
Bruille - Amiens ...0-0
Roanne - Tours 4S ... 0-0
Nice - St Pierraise.. 3-2
Bruille -Bruille... 0-0

Coupes européennes Phases 3 et 1/4>2023

Lebrun Felix
France - Angleterre Messieurs 2023
France - Pays Bas Dames 2023
Rencontres PRO 2023-2024 ( détails - photos )
J2 Nīmes Montpellier  vs  La Romagne    3-0 Men A
J2 Nīmes Montpellier  vs  Metz   2-3 Women A
J3 Nīmes Montpellier  vs  Pontoise Cergy  3-2 Men A
J3 Miramas  vs  Villeneuve    2-3 Men B
J5 Nīmes Montpellier  vs  Caen  3-0 Men A
J5 Miramas  vs  Roanne  1-3 Men B
J5 Nīmes Montpellier  vs  Grand Quevilly  3-1 Women A
J6 Miramas  vs  BCL Oise   3-0 Men B
J7 Nīmes Montpellier  vs  Poitiers  3-1 Women A
J7 Nīmes Montpellier  vs  Thorigné-Fouillard  3-0 Men A
J8 Miramas  vs  Tours 4S  3-1 Men B
J9 Nīmes Montpellier  vs  C'Chartres   3-0 Men A
J9 Nīmes Montpellier  vs  Saint Quentin   2-3 Women A
J10 Nīmes Montpellier  vs  Hennebont   3-1 Men A
J11 Nīmes Montpellier  vs  Saint Denis  1-3 Women A
J13 Nīmes Montpellier  vs  Jura   3-1 Men A
J15 Nīmes Montpellier  vs  loups d'Angers   3-1 Men A
J17 Nīmes Montpellier  vs Rouen   2-3 Men A

Webmaster : POTTECHER JEAN