J 17 - Pro B Messieurs - 11 mai 2010

Rencontre : Montpellier contre Metz

Saive Philippe
Mailhé Julien
Mailhe Julien rencontre pour son premier match de cette saison Saive Philippe qui a beaucoup de métier.. Il perd le 1er set 8-11 après un très mauvais départ..Puis le second 6-11. Im mène bien dans le 3ème et a 5 balles de set mais il perd 15-17. Metz mène 1 à 0.

Plachy Josef
Molin Nathanaël
Molin Nathanaël est opposé au redoutable Plachy Josef qui est bien mieux classé. Le tchèque joue bien mieux et gange rapidement en 3 sets 11-3, 11-8 et 11-4. Metz mène 2 à 0.
Rémy Ludovic
Manousof Stephan
Rémy Ludovic raffronte le jeune Manousof Stephan. Stephan attaque bien et Rémy Ludovic peine à ramener les balles. il perd 7-11 le 1er set. Rémy se reprends et gagne le second set 11-7. Même scénario 8-11 et 11-8. La belle va être décisive et Rémy ramène de très belles balles et empoche la victoire sur un 11-6. Metz s'envole 3 à 0.
Après la pause Molin Nathanaël revient contre Saive Philippe qui empoche les 2 premiers sets très rapidement : 11-3 et 11-4. Nathanaël se reprend et gagne 11-6 mais il doit s'incliner encore une fois sir le score de 11-1. Metz a gagné trop facilement 4 à 0. Montpellier manquait trop de motivation et de moyens.