équipe d Montpellier
Simoncik Josef
Manousof Stephan
équipe de Montpellier
Simoncik Josef le n°1 d'Yport affronte de suite Manousof Stephan bien moins classé. Il remporte très facilement le 1er set 11-4. le montpelliérain se ressaisit bien et arrive à mener 8-6 mais il doit encore s'incliner 11-9. Le 3éme set est une formalité remportée avec beaucoup de classe 11-4. Yport marque le 1er point
Milosevic Bojan
Zhang Hong Min
Vostes Yannick
Platonov Pavel
Platanov Pavel
Milosevic Bojan retrouve son adversaire de l'an dernier Zhang Hong Min n°1 de Montpellier. Ce dernier n'arrive pas à se règler et perd rapidemebr le 1er set 11-4. Le 2éme set est magnifique . Les joueurs font jeu égal jusqu'à 7 et Milosevic gagne le 2éme set 11-7. La lutte est encore plus ardue au 3ème set qui revient 11-9 à Milosevic. Yport mène 2 à 0 et cela va très mal pour Montpellier.
Vostes Yannick 55 FR rencontre Platonov Pavel 83 FR et le match semble joué à l'avance. Platonov impose son jeu qui convient très mal à Vostes et il gagne normalement le 1er set 11-9. Vostes revient à la table avec de nouvelles consignes et remporte 11-6 le 2ème set. mais comme au 1er set il perd le 3éme 11-7. Le 4ème set est dément, Platonov mène 10-8 et à 1 point de la victoire se fait remonter à 10. Vostes arrive finalement à la belle en gagnant 15-13. Le dernier set est très serré Vostes mène 10-8 mais il se fait remonté lui aussi à 10. A 12-12 il a un retour de service perdant mais sous prétexte d'une goutte de sueur sur sa raquette le point est annulé ! Il gagne finalement sans gloire 14-12 et Yport mène 3 à 0.
Après la pause c'est le rencontre des deux n° 1, Simoncik Josef contre Zhang Hong Min. Le Montpelliérain est très motivé et par sa vitesse d'éxécution remporte vite le 1er set 11-5. Simoncik contrôle mieux le jeu et avec beaucoup de difficulté arrive à arracher le 2ème set 12-10. le 3ème set est aussi serré mais il revient encore à Simoncik qui gagne plus nettement la partie par un 11-6. C'est bien lui le patron de cette rencontre. Le score est lourd pour Montpellier 4 à 0 mais la lutte a été magnifique