Legoût Christophe
Gao Ning
Gao Ning
Eloi Damien
Lebrun Stéphane affronte d'entrée le redoutable joueur de Singapour Gao Ning très sur et efficace. Stéphane est balayé en 3 sets 2-11, 3-11 et 5-11. Chartres mène très rapidement 1 à 0.
Legoût Christophe rencontre maintenant Eloi, Damien qui d'amblée se fait déborder. Christophe domine totalement la table et gagne facilement en 3 sets (11-3, 11-6 et 11-5 ). Istres égalise 1 à 1.
Eloi Damien
Jover Sébastien
Martinez Michel
Eloi Damien
Martinez Michel affronte maintenant l'ex champion de France Jover Sébastien. Il démarre en trombe mais son adversaire résiste et perd le 1er set 7-11. Le 2éme set est expédié rapidement par Jover qui attaque bien 11-3. Martinez part de nouveau à l'attaque et gagne le 3éme set 11-5 (après 4-4). Le set suivant est palpitant : Michel mène bien à 7-4 quand il est perturbé par une balle litigieuse qui, le déconcentre et permet à Sébastien de revenir. Finalement il gagne de haute lutte 12-10. Istres prend la tête 2 à 1.
Gao Ning
Après la pause Lebrun Stéphane revient contre Eloi Damien. Le 1er set revient logiquement à Eloi 11-6 mais Stéphane s'adapte bien et remporte nettement le second set 11-7. Eloi gagne le 3éme 11-6. Le set suivant est extrémement acharné et revient logiquement 13-11 à Stéphane. A la belle Jover est souverain et mène 7-0 pour gagner 11-2. Chartres revient 2 à 2.
Vient maintenant le match décisif,
Gao Ning contre Martinez Michel. Le niveau est très élevé et Michel est très efficace. Il gagne le 1er set à l'arraché 16-14. et le second aussi beau 11-9. Gao Ning se reprends bien et emporte nettement le 3éme set 11-6. Martinez est survolté et gagne magnifiquement la partie 11-8 sous les applaudissements de la foule .
Gao Ning
Gao Ning
Istres mène 3 à 2 et c'est l'entrée de Legoût Christophe contre Jover Sébatien pour un match de gauchers.Christophe n'est pas à l'aise et n'arrive pas à appliquer son jeu. Il finit quand même par prendre le 1er set 10-10. Le jeu se libère ensuite et Christophe gagne les 2 sets suivants 11-9 et 11-8. Istres gagne magnifiquement 4 à 2. contre une équipe de Chartres qui s'est bien battue.