Rencontre : Istres Ouest Provence contre Dusseldorf

Equipe d'Istres

Robinot Quentin
Heister Dany
Robinot Quentinn
L'équipe de Dusseldorf est arrivée sans son leader Timo Boll encore convalescent. C'est Heister Dany, le coach, qui est opposé pour la première rencontre à Robinot Quentin. Robinot n'arrive pas à se règler et se trouve rapidement mené 7-1. Après un temps mort il revient mais perd le set 7-11. Le set suivant est mieux commencé et il mène 4-1 pour pour perdre très lourdement 5-11 !!! Robinot se reprends et prends le set suivant 11-6. Heister confirme sa victoire en prenant le dernier set 11-9. Dusseldorf prends le 1er point.
Chen Jian
Chen Jian remis de sa blessure affronte le redoutable Süss Christian. Chen mène bien son jeu et les 2 joueurs sont à 5-5. Chen accèlère et pousse à la faute son adversaire qui perd 8-11 le 1er set. Le set suivant est identique 8-11. La 3éme manche montre la grande classe des 2 joueurs. Süss se maintient à 6-6 mais Chen se déchaine et gagne très nettement 11-5. Cette victoire permet à Istres de revenir à 1-1.

Après la pause une surprise attends les spectateurs. Legoût Christophe est opposé à Baum Patrick, On annonce qu'il s'est blessé au genou le matin même. Il joue 2 points au ralenti et abandonne. Istres mène 2-1.

Robinot Quentin revient contre Süss Christian. Il est transformé et joue juste en gagne le 1er set 11-8. Il domine la partie et emporte facilement le second set 11-5.Le set suivant est plus égal mais Quentin arrive à 10-9. Toute la salle croit dans la victoire 3 à 0 mais Süss est un grand champion et c'est lui qui gagne le set 12-10 et le set suivant 12-10 aussi. Le dernier set est fabuleux et revient à Süss 17-15. Dusseldorf revient à 2-2.