J 15 - Pro A Dames - 9 avril 2013

Rencontre : Miramas contre Metz

Juhasz Mariann
Schreiner Yunli
Juhasz Mariann est opposée à Schreiner Yunli.La siono-germanique joue très fort et emporte rapidement les 2 premiers sets 11-5 et 11-4. Mariann se rebiffe et empoche le set suivant 11-9. Les 2 adversaires reste ensemble jusqu'à 7-7 et Schreiner emporte le dernier set 11-7. Metz marque le 1er point.
Abbat Alice
Li Bin affronte Abbat Alice membre de l'équipe de France. La partie est acharnée Li Bin gagne le 1er set 11-9 mais perd le second 17-19. Elle domine ensuite et emporte les sets suivants 11-5 et 11-9 permettant à Miramas de revenir 1 à 1.
Vukelja Han Xue
Gasnier Laura
Vukelja Han Xue rencontre maintenant l'autre équipière de France Gasnier Laura. Les 2 adversaires se marque et Laura enporte le 1er set 11-7. le set suivant est très disputé et revient à Han 11-9.. Laura est très offensive et emporte les 2 sets suivants 11-6 et . Metz lène 2 à 1.
Abbat Alice
Abbat Alice
Abbat Alice
Abbat Alice
Abbat Alice
Abbat Alice
Après la pause Juhasz Mariann retrouve Abbat Alice pour un match très important. Elle joue très bien et domine son adversaire en 3 sets permettant à Miramas de revenir à 2 à 2.
Vujelja Han Xue affronte Schreiner Yunli avec la volonté de bien faire. Elle domine son adversaire qui commet trop de fautes et emporte la rencontre en 3 sets.. Miramas mène 3-2 et peut espérer une victoire.