Rencontre : Istres Ouest Provence contre Argentan Bayard

Legoût Christophe
Liu Kai
Liu Kai
Liu Kai
Legoût Christophe est opposé à la nouvelle recrue d'Argentan, Liu Kaï, un solide défenseur. La 1ére manche est très serrée et Legoût à 10-7 se fait remonter et battre 13-15.
La manche suivante revient à
Christophe 11-6 qui maitrise bien ses attaques. Il perd cependant la siuivante 8-11.
La 4éme manche est très serrée et revient à
Christophe 11-9. Tout va se décider à la belle.
Christophe joue très prudemment et tourne à 5-1 pour gagner la partie 11-3. Istres marqe le 1er point très précieux.
Lebrun Stéphane
Toriola Segun
Lebrun Stéphanean
Lebrun stéphane doit se dévouer de nouveau pour remplacer Chen Jian bloqué en Chine. Il affrontera Toriola Segun. Il perd assez rapidement les 2 premières manches 11-4 et 11-7. Mais il s retrouve bien ensuite et gagne magnifiquement la 3éme manche 13-11.
Il gagne ensuite la manche suivante
11-8. Mais Toriola plus affuté physiquement reprends le dessus et gagne la partie 11-5. Argentan revient 1-1.
Hachard Antoine
Monteiro Thiago
Hachard Antoineg
Hachard Antoine débute son premier match pour Istre et affonte Monteiro Thiago. Hachard a un jeu très brillant dans le style de Robinot. Il domine nettementet gagne assez vite la première manche 11-4. Monteiro modifie un peu son jeu et remporte la sevonde manche 11-8.Hachard gagne les 2 manches suivantes 11-8 et 11-7 permettant à Istres de mener 2 à 1.
Christophe Legout
Legoût Christophen
Après la pause Legoût Christophe est opposé à Toriola Segun. La lutte est agréable à suivre . Le 1er set revient à Christophe qui mène 9-5 pour conclure à 11-9. Toriola domine le second set qu'il remporte 11-8. Legoût retrouve de belles attaques et gagne le match en remportant les 2 dernièrs sets 11-5 et 11-7.
Liu Kai
Hachard affronte Liu Kai avec un fabuleuse partie attaque contre défense. Hachard est très brillant et gagne d'une belle manière les 2 premiers sets 11-6 et 11-4. La victoire lui semble promise mais les défenseurs se règlent et la suite est souvent à leur avantage. Liu gagne les 2 sets suivants 11-7 et 11-8 poussant Hachard à la belle.
Il démare bien et il mène
5-2 puis 6-5. Après un TM il se retrouve à 7-10 mais il revient à 10-10. La partie et la match revient à Kiu 15-13. Argentan revient à 2 à 3.
Lebrun Stéphanen
Lebrun Stéphane revient à la table contre Monteiro Thiago pour un match inégal. Lebrun joue de son mieux. Il perd 7-11. Dans la 2° manche il arrive à mener 10-8 pour perdre ensuite 12-14. Il s'effondre au dernier set perdu 4-11. Argentan arrache un match nul mais Istres s'en est bien tiré aussi.