J 2 - Pro A Dames - 2 octobre 2012

Rencontre : AS Miramas contre US St Berthevin/St Loup du Dorat

Juhasz Mariann
Yuan Jia Nan
Juhasz Mariann est opposée à la n°1 de St Berthevin Yuan Jia nan. Elle mène rapidement à 7-2 mais se fait remonter et battre 7-11 ! Au second set Mariann repart en tête et gagne nettement 11-4. Mais Yuan devient plus offensive et gagne la partie 5-11 et 5-11. St Berthevin mène 1 à 0
Li Bin
Li Bin rencontre Lévêque Anaïs. Elle débutre très bien 4-0 puis 9-6 et gagne le set 11-6. Mais Lévêque attaque bien et gagne le second set 11-7, Li Bin ne lâche plus rien et gagne 11-6 puis encore 11-6. Miramas revient à 1 à 1.
Vukolja Han Xue
Molnar Monika
Molnar Monik
Vokulja Han Xue débute contre Molnar Monika. Elle mène 3-1 puis elle un passage très mauvais et se fait remonter et dépasser 5-8. Elle se reprends très bien et gagne le 1er set 11-7. Le set suivant est très disputé . Vukolja mène 6-4 mais après un temps mort Molnar reprends la tête 8-7. Le set revient cependant à Vukolja 11-9. Le dernier est à sens unique pour Vukolja 11-2. Miramas prends la tête 2 à 1.
JLi Bin
Li Bin
Li Bin
Li Bin
Li Bin
Li Bin
Après la pause Li Bin revient contre Yuan Jia Nan. C'est le match au sommet. Li Bin mène un moment 5-3 mais perd le set 8-11. Le 2° set est très rapide 5-11.. Dans le 3° set Li Bin fait jeu égal et gagne ce set 11-9. Yuan se déchaine alors en menant 7-0 et gagne 11-3. St Berthevin revient à 2 à 2.
Juhasz Marianne
Juhasz Mariann affronte Molnar Monika. Elle est menée 1-4, 4-8 et perd le set 6-11. Elle s'est fait mal au dos et cela se voit. Le 2° set lui revient après une lutte acharnée 13-11 mais elle a de plus en plus mal. Elle perd le 3° set 6-11 et demande une suspension de temps pour soulager son dos. Le dernier set sera de 8-11. St Berthevin reprends la tête 3-2.
Vukolja Han Xue revient à la table contre Lévêque Anaïs pour le match décisif. Elle mène nettement 7-1 pour prendre le 1° set 11-5. Mais Lévêque joue bien et remporte le 2° set 11-9. Vukolja s'impose en remportant les 2 sets suivants 11-4 et 11-5.. Miramas obtient le match nul ce qui un bon résultat pour un club accédant à la Pro A.