Wu Jiaduo
Juhsz Mariann
Wu Jiaduo
Wu Jiaduo
Juhasz Mariann est opposée à la n°1 de France Wu Jiaduo. Cette dernière domine dans tous les domaines et gagne rapidement en 3 sets montrant toute sa classe . Metz ouvre la marque .
Abbat Alice
Li Bin rencontre Abbat Alice et d'amblée affirme sa marque en attaquant. Elle gagne en 3 sets laissant peu de place à son adversaire. Miramas revient 1 à 1.
Han Xue
Schreiner Yunli
Han Xue
Han Xue
Han Vukelja Xue
Scheiner Yunli
Han Xue entre en jeu contre la redoutable allemande Schreiner Yunli. Les 2 joueuses se donnent à fond et le 1° set revient à Han Xue 11-9. Dans le 2° set Han Xue part bien et mène 5-2 mais Schreiner décoche des attaques violentes et gagne nettement le set 11-7. Au set suivant elle poursuit ses attaques et emporte le set 11-9. Han Xue reprends le dessus par des attaques brillantes et gagne nettement 11-4. A le belle Han Xue tourne la première à 5-4 pour gagner finalement 11-9. Miramas prends la tête 2 à 1.
Wu Jiaduo
Après la pause Li Bin affronte Xu Jiaduo. La partie est belle à regarder mais Wu duomine et gagne le 1° set 11-6.Le 2° set est beaucoup plus serré et revient à Wu 11-9. Dans le 3° set Li Bin fait jeu égal avec son adversaire et mène 11-10 mais elle doit céder le set à Wu 12-11. Metz revient à 2 à 2.
. Juhasz Mariann
Juhasz Mariann affronte Schreiner Yunli Elle commence bien menant 5-3 mais elle se fait remonter 8-10. Elle emporte le set 12-10 jetant le doute chez son adversaire. Elle poursuit son avantage et gagne le second set 12-10. Schreiner s'obstine à jouer sur le revers qui est son point fort aujourd'hui.. Elle attaque violememnt et gagne les 2 sets suivants 12-8 et 12-4.. A le belle Schreiner mène et tourne à 5 -2. Mariann prends un temps mort à 2-6 et tout change. Elle revient et après plusieurs balles de match gagne 15-13. Cette superbe performance permet à Miramas, contre toute attente , de mener 3 à 2.