J 18 - Pro A Messieurs - 3 juin 2014

Rencontre : Istres contre Villeneuve

Legoût Christophe
Söderlund Hampus
Legoût Christophe est opposé au jeune suédois Söderlund Hampus. C'est un joueur très physique mais qui ne peux pas rivaliser avec l'expert . Legoût gagne rapidement en 3 sets. Istres prend la tête.
Chen Jian
Chen Jian affronte le nouveau champion de France Ouaiches Stéphane. Chen démarre bien en menant 5-1 mais Ouaiches change son jeu et l'emporte 11-5 sur son rival. Au 2° set Ouaiches méne encore 3-0 mais Chen a compris comment il fallait jouer et il gagne ce set difficilement 11-9. Le 3° set est un calvaire pour Ouaiches qui le perd lourdement 4-11. Chen finit très fort en gagnant le dernier set 11-7. Istres mène 2 à 0.
Hachard Antoine
Petiot Jérémy
Hachard Antoine rencontre Petiot Jérémy pour un match très agréable à suivre. Hachard mène 8-6 mais se laisse déborder et perd le 1° set 10-12.. Même scénario au 2° set perdu 8-11 alors qu'il menait . Hachard se reprends bien en gagnant le set suivant très nettement 11-5.. Le dernier set est serré et à 7-7 Hachard lache et perd le set 7-11. Villeneuve revient 1 à 2.
Après la pause Christophe Legoût rentre pour la revanche des championnats de France conre Ouaiches Stéphane. Le match est d'un très haut et Legoût mène légèrement. Il lui faudra gagner de nombreuse balles de set 18-16 pour emporter le 1° set. Ouaiches gagne plus rapidement le 2° set 11-7. Legoût joue très fort et emporte le 3° set 11-6 portant un coup très dur aun moral de son jeune adversaire. Au set suivant Legoût continue à mener jusqu'à 10-7. A 10-9 Ouaiches prends un temps mort et gagne ce set à l'arrachée 12-10. La belle mérite son nom et elle revient à Legoût 11-8. Il faut féliciter les 2 joueurs pour la qualité de leur jeu. Istres mène 2 à 1
Hachard Antoine rencontre le suédois Söderlund Hampus pour un match décisif. Hachard jour très bien et gagne nettement le 1° set 11-3 son adverrsaire prenant trop de risques en attaque.. Söserlund se règle mieux et gagne le 2° set 11-5 mais Hachats le balaye au set suivant 11-2 !. Hachard mèen 7-6 au set suivant qu'il perd 10-12. Le suédois s'offre une belle. Hachard mène outrageusement 8-2. mais il se dérègle et le suédois revient à 5-9. Hachard gagne 11-6 donnant la victoire à Istres sur le score de 4 à 1.