Maj : 1 mars 2024 

Composition
Calendrier
Photos
Résultats
Archives
Liens vers

Palmares Lebrun A,F


J.O. Tokyo
Top 16 Antibes 2017

Champ FR 2023 Antibes
ChampFR 2020

ChampFR 2017
ChampFR 2010


Pro A Dames J11 16 janvier 2024

Metz - Etival...2-3
ANMTT vs Saint Denis.. 1-3
Argentan - Joue les tours..0-3
Grand Quevilly - St Quentin... 2-3
St Pierraise - Schiltigheim... 0-3
Quimper -Poitiers... 1-3

Pro A Messieurs J10  3 février 2024

ANMTT - Hennebont...3-1
Pontoise - Rouen...3-1
Caen - Angers ...3-0
Thorigné- Jura... 1-3
C'Chartrres -La Romagne ... 1-3

Pro B Dames J10  9 février 2024

Isséenne - Le Mans...2-3
St Pierraise 2 - Paris... 3-2
Lys Lille - Rennes...3-1
Leers - Neuves maisons ..15/03

Pro B Messieurs J 10   3 janvier 2024

St Denis - Tours 4S ...0-3
Fouras - Amiense... 3-0
Lille - Miramas ...2-3
St Pierraise - Roanne ... 1-3
Nice - St Pierraise.. 3-2
Bruille - Nice... 3-2
Berneuil Oise - Villeneuve... 1-3

Coupes européennes Phases 3 et 1/4>2023

Lebrun Felix
France - Angleterre Messieurs 2023
France - Pays Bas Dames 2023
Rencontres PRO 2023-2024 ( détails - photos )
J2 Nîmes Montpellier  vs  La Romagne    3-0 Men A
J2 Nîmes Montpellier  vs  Metz   2-3 Women A
J3 Nîmes Montpellier  vs  Pontoise Cergy  3-2 Men A
J3 Miramas  vs  Villeneuve    2-3 Men B
J5 Nîmes Montpellier  vs  Caen  3-0 Men A
J5 Miramas  vs  Roanne  1-3 Men B
J5 Nîmes Montpellier  vs  Grand Quevilly  3-1 Women A
J6 Miramas  vs  BCL Oise   3-0 Men B
J7 Nîmes Montpellier  vs  Poitiers  3-1 Women A
J7 Nîmes Montpellier  vs  Thorigné-Fouillard  3-0 Men A
J8 Miramas  vs  Tours 4S  3-1 Men B
J9 Nîmes Montpellier  vs  C'Chartres   3-0 MenA
J9 Nîmes Montpellier  vs  Saint Quentin   2-3 Women A
J10 Nîmes Montpellier  vs  Hennebont   3-1 MenA
J11 Nîmes Montpellier  vs  Saint Denis  1-3 Women A
J13 Nîmes Montpellier  vs  Jura   3-1 MenA

Webmaster : POTTECHER JEAN